18.05.2020

Verschwendung im Betrieb erkennen und vermeiden

18.05.2020 Kilchberg

Ziele und Inhalte:
Der Wettbewerbsdruck im Handel führt zu ständig neuen Überlegungen, wie Sie die Kosten drastisch und nachhaltig in ihrem Unternehmen reduziert bekommen. Sie lernen in diesem Seminar, wie Sie in ihrem Verantwortungsbereich verschiedene Einsparpotenziale und Verschwendungen erkennen und nachhaltig beseitigen können. Dabei wird im Seminar u.a. auf wesentliche Verschwendungsarten eingegangen:

  • Transport: Einfachere und kostengünstigere Transportwege identifizieren und umsetzen
  • Lager: Verschwendung durch hohen Bestand an Produkten
  • Bewegung: Verschwendung durch unnötige Wegezeiten
  • Wartezeiten: Verschwendung durch unnötige Wartezeiten
  • Prozess: Aufwand für umständliche Prozesse und Abläufe
  • Mangel: Verschwendung durch Bearbeitung vermeidbarer Fehler

Workshop - HBW-25:  Verschwendung im Betrieb erkennen und vermeiden // Termin: 18.05.-19.05.2020 // Dauer:2 Tage //
Uhrzeit: 9:00 - 17:30 Uhr // Trainer: Hr. Pfeifer

Hier können Sie sich für den Termin "Verschwendung im Betrieb erkennen und vermeiden" am 18.05.2020 anmelden

anmelden

Autor/ Ansprechpartner

Stephanie Dorsch
Stephanie Dorsch

Stabstelle Mitglieder- und Kooperationsmanagement

0711 64864-27

0711 64864-24

https://bw.handel-scout.de/de

Neue Weinsteige 44

70180 Stuttgart

Marius Haubrich
Marius Haubrich

Geschäftsführer

0711 64864-23

0711 64864-24

Neue Weinsteige

70180 Stuttgart

Helen Schnürle
Helen Schnürle

Referentin Vertrieb und Mitgliederservice

0711 64864-29

0711 64864-24

Neue Weinsteige 44

70180 Stuttgart